

Банкетное менюСудак фаршированный с овощным фонтаном – 1600 руб 1 кг.Селедка под "шубой" – 690 руб. 1 кг.Курица "Галантин" – 2400 руб. фарш из куриной грудки, арахиса. кусочков моркови, свиной корейки, сливочного масла и специй, запеченый в натуральной куриной оболочке (1700/500)Селёдочка "Праздничная" – 410 руб. цельная селедка с головой, но без костей в окружении горячей кругленькой картошечки с красным луком, лимоном и зеленью (400/80/40)Рыбное ассорти – 820 руб. ассорти из слабосоленой семги, красного тунца и копченой масляной рыбы со сливочными рулетиками под красной икрой (260/5)"Мясной двор" – 580 руб. карбонат, отварной язык, сырокопченная колбаса, запеченная курица, корзиночка со сливочным печеночным террином (220/5)Канапе "Цезарь" – 50 руб. 1 шт.Канапе овощное – 35 р. 1 шт.Канапе сырное – 40 руб. 1 шт.Вечинные рулетики с зелёным террином и пармезановой корзиной с овощами – 310 руб. (200)Икра красная на маслянных "боченках" – 410 руб. (100)Пирожки с капустой – 35 руб. 1 шт.Пирожки с яблоками – 35 руб. 1 шт.Пирожки с мясом – 35 руб. 1 штФруктовая ваза "Ананас" – 2500 руб. 2,5 кг.Поросенок жареный целиком с гречкой или капустой, украшенный с овощами – 2100 рублей Цена за 1 кг.Запеченная утка с яблоками – 1700 рублей Цена за 1 кг
|