

Вторые горячие блюда из мяса"Свиной эскалоп в панировке из пшеничного хлеба" – 320 рублей (160)"Скоблянка мясная" – 395 рублей (Три вида мяса с жареной картошечкой и печеным соленым помидором Блюдо подается в раскаленной порционной сковороде)(290)"Дед Мазай и зайцы" – 390 рублей ("Утомленный" в горшочке пьяный кролик вместе с овощами)(400)"Жаркое по-домашнему" – 385 рублей (Брусочки говяжьей вырезки,картофель,грибы,соленый огурчик,сливки)(250)Итальянский антрекот под мясным соусом с ароматом трюфеля – 395 рублей (Свиная корейка , шампиньоны в сливочно мясном соусе)Говяжья вырезка запеченная под ананасом и "Черри" с ягодным соусом – 595 рублей (200/20)Рулет из свиной вырезки с черносливом в беконе и картофельными чипсами – 495рублей (220/150)Жареное каре новозеландского ягненка – 820 рублей (160/50)Картофель с мясом и грибами по-богатырски – 365 рублей Сочные брусочки из свиной корейки, обжаренные картофельные дольки, жареные грибы, репчатый лук, сыр "Гауда" на порционной горячей сковороде.(380) (350)Говядина с "огоньком" – 610 рублей Говядина в беконе с картофелем по-деревенски и соусом из томатов, яблок и специй. Подается на раскаленной сковороде. (350)Шашлык из свиной шеи, гарнированный салатом с аджикой – 395 рублей (300) Баранина в сливочном соусе с фирменной аджикой – 685 рублей (200/50)Бифстроганов с гарниром на выбор – 560 рублей (200/150) картофельное пюре, рис отварной, картофель по-деревенски, жареная фасоль
|